Awali Debut Liga I, Tim Bali United U-19 Bertolak ke Pamekasan

7 Juli 2017, 15:13 WIB

DENPASAR – Tim Bali United U-19 dibawah asuhan Wayan Arsana memboyong 18 pemain Serdadu Tridatu muda menuju markas Madura United U-19 . Mereka bakal melakoni pertandingan pertama mereka di kompetisi Liga 1 U-19 kontra Madura United U-19 di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Minggu (9/7/2017) mendatang.

“18 pemain yang diboyong menuju Pamekasan sudah sesuai dengan kebutuhan tim di laga perdana nanti,” jelas Pelatih kepala Bali United U-19, I Wayan Arsana, Jum’at (7/7/2017),

Dirinya berharap dukungan dan doa seluruh masyarakat Bali agar nantinya tim Serdadu Tridatu muda sukses mencuri poin atas Madura United U-19. Pihaknya berharap dukungan dan doa seluruh masyarakat Bali, agar bisa menampilkan permainan terbaik dan mampu mencuri poin di partai tandang.

Dari 18 pemain yang diboyong ke Pamekasan, dua nama gelandang jebolan tim Bali United U-21 tahun lalu termasuk di dalamnya.

Keduanya I Wayan Bayu Ariawan dan I Kadek Agung Widnyana Putra. Sementara di sektor depan ada nama pemain yang sempat mencetak gol kemenangan atas tim Porprov Gianyar beberapa waktu lalu, I Putu Esha Wiryana.

Rombongan tim Bali United U-19 terdiri 18 pemain, tim pelatih, dan official dijadwalkan akan bertolak menuju Pamekasan jalur udara.

Berikut daftar 18 pemain Bali United U-19 yang diboyong menuju Pamekasan :

Penjaga Gawang :

1. Chairil Zul Ashar

2. I Gede Dida Diyatmika

Belakang :

3. Dani Ardianto

4. Reza Fahlevi

5. Dian Ramadan

6. Ramdan

7. Arif Maulana

8. Rahmad Hidayat

Tengah :

9. I Wayan Bayu Ariawan

10. Junaidin Triadi

11. I Kadek Agung Widnyana

12. Reza Irfana

13. Zidane Pattiha

Depan :

14. I Komang Yogi Arta

15. I Made Juli Dwi

16. I Kadek Harlem Anggariva

17. Ara Penta

18. I Putu Esha Wiryana

(rhm)

Berita Lainnya

Terkini