![]() |
ilustrasi |
Kabarnusa.com – Diduga mabuk minuman keras, PFG (38) warga negara asing asal Italia merupakan bos sebuah kafe di Desa Baluk terlibat adu jotos dengan dua orang pengunjung, Senin (23/2/2015) malam.
PFG yang tinggal di Desa Baluk, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, Bali, terlibat adu jotos dengan Nengah Swk (55) dan Komang EW (38), dua-duanya asal Jembrana, Bali.
Dari informasi, saat kejadian ada empat pengunjung kafe masuk ke dalam dan minum ditemani para pelayan kafe. Sementara PFG, juga minum di meja lainnya.
Beberapa saat kemudian bos kafe itu keluar kafe berbarengan dengan dua pengunjung lainnya.
Tidak jelas masalahnya, di luar ruangan terjadi keributan dan terjadi perkelahian,. FPG dikeroyok dua pengunjung itu ada yang mendorong dan menendang.
Akibat kejadian itu FPG mengalami luka robek di alis kirinya sehingga mendapat dua jahitan. Kejadian itu juga dilaporkan ke Polsek Kota Negara.
Kapolsek Kota Negara Kompol Made Prihenjagat seizin Kapolres Jembrana
dikonfirmasi membenarkan adanya laporan kasus penganiayaan tersebut.
Namun kasusnya masih dalam pengembangan.(dar)