![]() |
Mervin Komber saat menyerahkan bantuan ke Masjid di Kabupaten Kaimana dalam Safari Ramadan |
KAIMANA– Anggota DPD RI Mervin S Komber menyampaikan terimakasih kepada masyarakat Papua Barat yang selalu mengedepankan budaya toleransi dalam kehidupan keseharian di lingkungan dan keluarga.
Harapan tersebut itu disampaikan saat Mervin yang Ketua Badan Kehormatan DPD RI itu saat melakukan safari ramadan di Kabupaten Kaimana Papua Barat, Selasa 29 Mei 2018.
Mervin didampingi Kepala Suku Koiwai Kaimana, KNPI Kaimana dan pengurus RPS MSK kaimana bertemu langsung Imam Masjid dan pengurus Masjid At Taqwa di jalan Cenderawasih kaimana.
Dalam kesempatan tersebut, Mervin menyerahkan bantuan Alquran dan dana bantuan bagi Masjid At Taqwa Kaimana.
Dalam kunjungannya di Masjid berlokasi di Jaoan Cenderawasih Kaimana ini, Mervin berdialog dengan para pengurus masjid.
Banyak hal disampaikan terkait pembangunan transportasi dan infrastruktur di Kabupaten Kaimana.
Selain itu, ada masyarakat yang meminta dibangunnya penambahan runway Bandar Udara Kaimana, Karena yang ada sekarang dinilai sudah tidak memadai lagi.
Tidak hanya menyampaikan aspirasi agar Senator Mervin memperjuangkan kepentingan masyarakat setempat, mereka juga mendoakan agar Ketua BK DPD RI ini sehat dan sukses dalam kegiatannya, terutama dalam pencalonan ke DPR RI di Pemilihan Legislatif Pemilu 2019. (rhm)