Pria asal Jembrana Ini Hilang Misterius

28 Oktober 2014, 20:43 WIB

KabarNusa.com – I Putu Hardiawan (19) Warga Banjar Sekar Kejula Kelod, Desa Yehembang Kauh, Kecamatan Mendoyo, Jembranan dilaporkan hilang sejak Kamis (9/10).

Hardiawan meninggalkan rumah tanpa sepengetahuan istri dan keluarganya.

Pihak keluarga, Selasa (28/10/2014) mengaku telah berupaya melakukan pencarian hingga ke beberapa keluarga diluar Jembrana dan Bali.

Namun bapak satu anak ini tidak diketahui di mana rimbanya.

Dari cerita keluarga, Hardiawan dikenal pendiam. Pihak keluarga dan istrinya, mengaku tidak ada permasalahan, bahkan ia kini memiliki anak berumur enam bulan.

Lantaran seminggu lebih hilang, pihak keluarga melaporkan orang hilang itu ke Polsek Mendoyo.

“ Kalau sehari-hari dia itu pendiam dan polos, aneh kalau dia minggat, kasihan anaknya ditinggal masih umur enam bulan,” terang seorang kerabat.

Keluarga melihat Hardiawan terakhir mengenakan kaus hitam. Ada dugaan Hardiawan minggat.
Pasalnya ketika istrinya mengecek lemari, selain tas tidak ada,

Dia juga membawa dua pakaian dan satu celana jeans. Ibu Hardiawan, Men Mawan berharap agar anaknya itu bisa diketemukan dan kembali.

Pihaknya berharap bagi warga yang  menemukan bisa menghubunginya atau polisi. Ciri-ciri anaknya, tinggi 170 cm, kulit sawo matang, rambut sosoh, perawakan sedang dan gigi depan tidak rata. (dar)

Berita Lainnya

Terkini