Pria Berketerbelakangan Mental Ditangkap

3 September 2014, 20:25 WIB

KabarNusa.com – Petugas Babinsa dan polisi mengamankan seorang pria yang terganggu mentalnya di banjar Bongan kauh kelod Desa Bongan, Tabanan, Bali lantaran dianggap membahayakan keselamatan warga.

Pria usia lanjut yang berulah pada Rabu (3/9/2014) sekira pukul 12.00 wita, diketahui bernama Ketut Widiasa (55).

Penangkapan terhadap pria asal Bongan Kauh itu, dikarenakan beberapa hari ini meresahkan masyarakat sehingga pihak warga melaporkan kepihak Polsek setempat.

Penangkapan dipimpin Wakapolsek Tabanan AKP Wayan Dastra dibantu 5 org anggota dari Dalmas Polres tbn dan anggota Babinsa Koramil Tabanan sersan Pairin.

” Setelah ditangkap yang bersangkutan dibawa ke Dinas Sosial di Jalan Sudirman Tabanan,” jelas Kapolres AKBP Dekananto Eko Purwono.

Rencananya, setelah dibawa ke Dinas Sosial selanjutnya akan menjalani perawatan di Rumah Sakit Jiwa Bangli. (gus)

Berita Lainnya

Terkini