Denpasar – Tiga siswa terpilih yang mewakili Bali siap untuk menjalani seleksi presentasi tingkat nasional AHM Best Student yang digelar PT Astra Honda Motor.
Guna lebih mematangkan kesiapan mereka dalam ajang AHM Best Stundent, Astra Motor Bali memberikan pembekalan.
Ketiga siswa AHM Best Student itu dinyatakan lolos setelah melalui tahap seleksi penjurian paper Nasional. PT AHM mengumumkan 55 peserta seluruh Indonesia yang berhasil masuk dalam seleksi selanjutnya yakni seleksi presentasi Nasional.
Tabanan U-17 Gilas Buleleng 5-0 pada Semi Final Liga Kampung PDI Perjuangan 2023
Perwakilan Bali, terpilih 3 siswa dari 4 siswa yang lolos tingkat regional untuk mengikuti seleksi presentasi.
Ketiga siswa masing-masing Kategori Ide yang lolos adalah Gede Indra Apriadi dari SMAN Bali Mandara dan Revina Ayu Dania Pamungkas dari SMKN 2 Negara. Kemudian kategori Invensi yang berhasil lolos adalah Kadek Bintang Januarta.
Pengumuman peserta yang lolos ketahap seleksi presentasi Nasional diumumkan secara serentak melalui akun Instagram sahabat1hati.
Kampanye #Cari_Aman, Astra Motor Bali Sambangi SMK Negeri 1 Kuta Selatan