Zoran Gelandang Serbia Mulai Perkuat Bali United

14 Agustus 2016, 09:03 WIB
Zoran Knezevic (foto:istimewa)

DENPASAR – Zoran Knezevic gelandang asal Serbia mulai bergabung saat sesi latihan bersama tim Serdadu Tridatu yang diharapkan bisa memperkuat tim Serdadu Tridatu dalam laga-laga di masa mendatang.

Zoran sudah sudah dua kali mengikut dalam sesi latihan. Dia tidak canggung lagi berbaur dengan para punggawa Serdadu Tridatu lainnya.  Dia sempat ikut saat sesi game taktikal.

“Hadirnya Zoran memang dipersiapkan untuk putaran kedua di kompetisi TSC 2016,” kata Manager Coach Bali United  Indra Sjafri belum lama.

Dia menegaskan, sang pemain harus melewati beberapa tahapan sebelum resmi menjadi punggawa Serdadu Tridatu.

Apalagi operator kompetisi memang memperbolehkan adanya penambahan atau pengurangan pemain saat jeda putaran pertama.

“Itu yang coba kami manfaatkan dengan mendatangkan beberapa pemain baru termasuk Zoran,” sambungnya.

Hanya saja, sang pemain musti melewati beberapa tahapan seperti tes kesehatan sebelum resmi kami kontrak.

Diketahui, Zoran merupakan pemain kelahiran Valjevo (Serbia), 15 Agustus 1986.

Bila nantinya benar-benar dikontrak, Zoran diharapkan mampu memperkuat lini tengah Bali United bersama I Gede Sukadana, Fadil Sausu, Syakir Sulaiman dan Loudry Meilana. (gek)

Berita Lainnya

Terkini