Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, menerima kunjungan dari Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Badung di Kantor Bupati Tabanan, Senin (11/5).
Pertemuan ini membahas kerja sama lewat MoU untuk mendukung Program Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).
Kepala BNNK Badung, AKBP Dewa Ketut Darma Aryawan, hadir bersama jajaran, ditemani juga oleh Sekda Tabanan dan perangkat daerah terkait.
Suasana audiensi berlangsung hangat, penuh semangat kolaborasi, sebagai langkah memperkuat koordinasi antarlembaga dalam mencegah dan memberantas penyalahgunaan narkoba di Tabanan.
Lewat kerja sama ini, Pemkab Tabanan menegaskan komitmennya untuk terus mendukung program P4GN.
Fokusnya ada pada edukasi, pencegahan, dan kerja sama lintas sektor, demi mewujudkan masyarakat yang sehat, aman, dan bebas dari narkoba. ***

