Depo Plumpang Terbakar, Pertamina Minta Maaf Janji Kawal Penanganan Korban

Permintaan maaf dan duka cita mendalam kepada keluarga korban meninggal akibat kebakaran Depo Plumpang Jakarta disampaikan Pertamina seraya berjani akan mengawal penanganan korban.

4 Maret 2023, 15:13 WIB

JakartaPertamina secara resmi menyampaikan permintaan maaf dan duka cita mendalam kepada keluarga korban meninggal akibat kebakaran Depo Plumpang Jakarta seraya berjani akan mengawal penanganan korban.

Permintaan maaf disampaikan Direktur Utama Pertamina Patra Niaga, Alfian Nasution, pasca insiden kebakaran hebat Depo Plumpang pada Jumat 3 Februari 2023 malam.

“Pertama-tama kami mengucapkan turut berduka cita yang mendalam kepada keluarga korban,” ucap Alfian Nasution dari keterangan tertulis Sabtu 4 Maret 2023.

Kebakaran Depo Plumpang, Keberadaan Perumahan di Obyek Vital Pertamina Harus Dievaluasi

Pihaknya memohon maaf atas kejadian terbakarnya Depo Plumpang dan Pertamina akan terus mengawal penanganan korban dan proses penyelidikan.

“Kami berkomitmen akan memberikan penanganan yang terbaik bagi masyarakat yang terdampak. Hal ini akan menjadi prioritas kami,” tutur Alfian Nasution.

Ditegaskannya, Pertamina berkomitmen untuk bertanggung jawab penuh terhadap korban. Termasuk biaya pengobatan untuk para korban.

Pertamina Peduli Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Desa Adat Kelan

Artikel Lainnya

Terkini