![]() |
Astra Motor Bali menggelar Satu Hati Konsr Damai di Gianyar/Astra Motor Bali |
Gianyar – Astra Motor Bali menggandeng musisi Bali menggelar acara yang bertajuk “SATU HATI KONSER DAMAI dari Bali untuk Indonesia”. Ajang digelar dalam menyemarakkan peringatan Hari Sumpah Pemuda pada 28 Oktober.
Kegiatan digelar di area Taman Kota Gianyar dimeriahkan group band dan musisi lokal yaitu Mercy band dan Harmonia serta di dukungan musisi lokal lainnya di Gianyar.
Konser dengan pesan perdamaian digelar 2 hari 26-27 Oktober 2019 merupakan persembahan kepada seluruh masyarakat melalui musik dengan kemasan konser damai yang di meriahkan quest star LOLOT band yg merupakan salah satu band besar di Bali.
Antusias masyarakat khususnya Gianyar terlihat dengan penuhnya area konser. Supervisor Promotion Marketing Astra Motor Bali, Gede Legawa menyebutkan momen Hari Sumpah Pemuda melalui musisi Bali.
“Pesan damai ini di salurkan kepada masyarakat agar masyarakat tidak mudak terprovokasi dengan hal-hal atau berita yang belum tentu kebenarannya atau yang sering disebut Hoax di saat sekarang ini,” katanya.
Pihaknya berharap, melalui event ini, dengan media musik yang bersifat universal dengan konsep konser pesan pesan damai ini dapat tersampaikan kepada pecinta musik khususnya dan masyarakat luas. (rhm)