![]() |
Ketua DPRD Karangasem I Gede Dana, bersinergi dengan seluruh staf ASN di Lingkungan Sekretariat DPRD Karangasem memberikan bantuan sembako bagi tenaga Non ASN di lingkup Setwan Karangasem/ist |
Amlapura – Ketua DPRD Karangasem I Gede Dana, bersinergi dengan seluruh staf ASN di Lingkungan Sekretariat DPRD Karangasem memberikan bantuan sembako bagi tenaga Non ASN di lingkup Setwan Karangasem, Jumat 16 Mei 2020.
Pandemi Covid-19 telah menimbulkan dampak yang signifikan terhadap seluruh aspek perekonomian yang mengakibatkan penurunan daya beli masyarakat. Seluruh lapisan masyarkat merasakan dampak pandemi ini.
Untuk itu dibutuhkan sinergi seluruh komponen masyarakat untuk bergotong-royong bersama-sama menghadapi wabah Corona ini.
Ketua DPRD Karangasem I Gede Dana, bersinergi dengan seluruh staf ASN di Lingkungan Sekretariat DPRD Karangasem memberikan bantuan sembako bagi tenaga Non ASN di lingkup Setwan Karangasem, Jumat 16 Mei 2020.
Sekwan I Wayan Ardika, dalam laporannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh ASN Setwan dari staf hingga pejabat sudah dengan ikhlas menyisihkan gajinya untuk berbagi kepada tenaga Non ASN yang tentu juga terdampak akibat pandemi Covid-19 ini.
Senada dengan itu, Ketua DPRD I Gede Dana mengatakan, kegiatan hari ini merupakan itikad baik, pihaknya dari unsur Pimpinan DPRD bersinergi dengan staf ASN Setwan untuk bergerak bersama membantu sesama.
Gede Dana mengapresiasi wujud kepedulian staf ASN untuk mengurangi beban rekan-rekannya akibat dampak Covid-19.
“Saya sambut baik kegiatan ini. Saya turut menyisihkan gaji saya guna ikut mengurangi beban perekonomian staf kami di Setwan,” papar politisi asal Desa Datah ini.
Penyerahan 105 paket sembako diserahkan langsung Ketua DPRD kepada perwakilan tenaga Non ASN didampingi Sekwan bertempat di halaman kantor Setwan Karangasem.
I Gede Agung salah seorang tenaga Non ASN menyampaikan terima kasih atas perhatian dari pimpinan DPRD, Sekwan dan seluruh staf ASN yang telah berbagi ditengah pandemi Covid-19.
“Semoga wabah ini segera berakhir, ” katanya berharap. (rhm)