Pagelaran Kesenian Puncak HUT Kota ke 530 Tahun Tabanan Hibur Ribuan Warga

Puncak HUT Kota Ke-530 Tabanan dihiasi aktivitas seni khas melibatkan kreativitas dari seluruh komponen masyarakat serta seniman asli Tabanan,

29 November 2023, 23:07 WIB

Tabanan – Berbagai pagelaran suguhan pentas kesenian atau malam puncak HUT Kota Ke-530 yang dihiasi oleh aktivitas seni khas Tabanan dan melibatkan kreativitas dari seluruh komponen masyarakat serta seniman asli Tabanan,

Malam Puncak Perayaan HUT Kota Tabanan diisi pentas pagelaran seni bertajuk “Paduraksa Jayaning Singasana” digelar dengan suasana meriah dan harmonis di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, Rabu 29 November 2023.

Puncak Perayaan HUT Kota Tabanan Tahun kali ini, menampilkan suguhan spektakuler yang masih mengangkat tema kesenian khas Tabanan.

Program TJSL Pertamina di Keliki Gianyar, Percontohan Desa Energi Berdikari

Semarak peringatan diisi pemutaran video Wonderful Of Tabanan, rangkaian kegiatan sepanjang berlangsungnya HUT Kota Tabanan dan juga tarian kontemporer, Tari Kebesaran Jayaning Singasana, Tari Oleg Tamulilingan, Pentas Drama Gong dan penampilan dari artis-artis kenamaan di Tabanan.

Hajatan akbar ini dihadiri dan dibuka langsung Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, bersama Rai Wahyuni Sanjaya.

Hadir pula Ida Tjokorda Anglurah Tabanan, Wakil Bupati beserta istri, Ketua DPRD Kabupaten Tabanan Komandan Rindam IX Udayana, Jajaran Forkopimda Tabanan atau yang mewakili, Anggota DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Tabanan, Sekda beserta para Asisten Setda dan Kepala OPD di lingkungan Pemkab Tabanan serta undangan terkait lainnya dan melibatkan ribuan masyarakat.

Restoran Syrco Basѐ Ubud, Destinasi Kuliner Wujudkan Komitmen Gaya Hidup Berkelanjutan

Artikel Lainnya

Terkini