Wagub Bali Dampingi Ketua PSSI Erick Thohir Pastikan Kesiapan Stadion Dipta Tempat Piala Dunia U20

Untuk memastikan kesiapan salah satu tempat pelaksanaan Piala Dunia U20 Ketua PSSI, Erick Thohir didampingi Wagub Bali Cok Ace meninjau Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar .

13 Maret 2023, 09:27 WIB

Gianyar – Wakil Gubernur Bali, Tjok. Oka Sukawati mendampingi Ketua PSSI, Erick Thohir dan Menteri Pemuda dan Olahraga, Zainuddin Amali untuk memastikan kesiapan Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar yang menjadi salah satu tempat pelaksanaan Piala Dunia U20.

Peninjauan Erick Thohir bersama Wagub Cok Ace dan Zainudin Amali ke venue terkait persiapan pelaksanaan Piala Dunia U20 salah satunya tuan rumah di Gianyar, Bali, Minggu 12 Maret 2023.

Selain Provinsi Bali, lima Provinsi lainnya menjadi tempat digelarnya Pilada Dunia U20 yaitu Jakarta, Jawa Barat, Jawa Timur, Jawa Tengah dan Sumatera Selatan.

Biar Jera, Erick Thohir Ancam ‘Blacklist’ Mafia Sepak Bola

Daerah-daerah itu telah ditetapkan menjadi lokasi penyelenggaraan piala dunia U20 yang akan dilaksanakan di Indonesia pada 20 Mei -11 Juni 2023.

Di Bali, 5 lapangan yang akan digunakan masing-masing Stadion I Wayan Dipta serta 4 lapangan latihan lain antara lain Lapangan Latihan Trisakti, Lapangan Latihan I Gusti Ngurah Rai, Lapangan Latihan Kompyang Sujana dan Lapangan Latihan Gelora Samudra Kota.

Pemerintah Provinsi Bali beserta dengan Pemerintah Kabupaten Kota dan Pemerintah Pusat telah melakukan renovasi pada fasilitas yang akan digunakan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaan Piala Dunia U20 yang akan dilaksanakan di Bali.

Mahasabha Pasemetonan Para Gotra Sentana Dalem Tarukan, Wagub Bali Ingatkan Toleransi Antar Warga

Artikel Lainnya

Terkini