Kabarnusa.com – Para pelanggan loyal Telkomsel wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat dan Nusa Tenggara Timur (Bali Nusra) mendapat apresiasi program Best Customer Day berupa smartphone Samsung Galaxy Note 4.
Ketiga gadget khsus untuk pelanggan dengan loyalitas tinggi di Regional Bali Nusra, yakni Christopher Wood (Bali), Ritchie William John (NTB), dan Frans Salem (NTT).
Apresiasi program Best Customer Day merupakan ungkapan terima kasih kami kepada pelanggan di wilayah Bali Nusra yang telah memberikan kepercayaan kepada Telkomsel untuk dapat melayani kebutuhan komunikasi seluler masyarakat dengan baik.
“Kami berkomitmen menghadirkan layanan terdepan yang berkualitas demi kenyamanan komunikasi pelanggan,” ungkap Gatot Priyo Utomo, GM Sales Telkomsel Regional Bali Nusra dalam siaran pers diterima Kabarnusa Rabu 22 April 2015.
Program Best Customer Day adalah program berhadiah langsung tiga unit smartphone Samsung Galaxy Note 4 yang diperuntukkan bagi pelanggan yang paling aktif menggunakan layanan Telkomsel untuk berkomunikasi, baik layanan suara, SMS, maupun data, sepanjang tahun 2014.
Pelanggan itu berhasil meraih hadiah program Best Customer Day setelah menukarkan Telkomsel Poin miliknya.
Program ini berlaku bagi seluruh pelanggan pelanggan Telkomsel (kartuHalo, simPATI, Kartu As, dan LOOP) yang berada di wilayah Bali, NTB, dan NTT.
Selain program Best Customer Day, Telkomsel juga menyerahkan apresiasi program Pesta Akhir Tahun juga dengan hadiah yang sama berupa smartphone Samsung Galaxy Note 4 kepada 41 pelanggan di Regional Bali Nusra, masing-masing 29 pelanggan di Bali, 7 pelanggan di NTB, dan 5 pelanggan di NTT. (gek)