Jelajahi Bali Utara, Puluhan Komunitas Honda CBR250RR Ramaikan Fun Touring

9 September 2017, 16:52 WIB
Puluhan anggota Komunitas Honda CBR250RR Bali bertolak dari Astra Motor Cokroaminoto Denpasar

DENPASAR – Komunitas Honda CBR250RR Bali menggelar fun touring menjajal rute kawasan Bali Utara sebagai bentuk kebersamaan dan mempererat keakraban antar anggota komunitas mereka.

Sebanyak 50 komunitas Honda CBR250RR ambil kesempatan pada touring yang dilepas di hal Astra Motor Cokroaminoto, Sabtu (9/9/2017) .

Nantinya, peserta melintasi kawasan Bunut Bolong dilanjutkan menuju kawasan wisata Lovina. Setelah istirahat perjalanan akan dilanjutkan menuju Desa Wanagiri tepatnya di Warung Bukit Hexon melewati jalur Banyuatis-Munduk.

Dari sana peserta akan melakukan makan siang sebelum nantinya melanjutkan perjalanan menuju Denpasar

“Touring merupakan salah satu kegiatan yang menjadi ciri khas komunitas motor, dan untuk menjaga komunikasi sekaligus ajang sharing mengenai banyak hal yang berkaitan dengan otomotif,” jelas

PIC type Motor Sport Astra Motor Bali, Octa Wendy.

Acara dikemas akhir pekan sehingga anggotanya memiliki waktu untuk berpartisipasi menyalurkan hoby touring.

“Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang kami lakukan setiap 1 bulan sekali untuk mempererat hubungan antar anggota dan juga sekaligus bentuk apresiasi kami kepada pemakai  Honda CBR250RR,” ungkapnya.

Diketahui, Honda CBR250RR merupakan produk premium di type Sport 250, mengusung konsep berkendara dengan manuver yang menyenangkan bagi pecinta motor sport premium. Model ini dikembangkan dengan filosofi dasar “Total Control” sebagai motor supersport terbaik di kelasnya yang sangat mudah dikendarai. (nad)

Berita Lainnya

Terkini