![]() |
| Petugas amankan motor yang bertabrkan di Kecamatan Mendoyo Jembrana (foto:Kabarnusa) |
Kabarnusa.com – Nekat menyalip di tikungan Rida Wahyuni (23), asal Desa Temesi, Gianyar terpaksa harus menjalani perawatan di RSUD Negara lantaran bertabrakan dengan pengendara motor lainnya, Kamis (9/6/2016) sore.
Informasi dihimpun, dara manis tersebut melaju dari arah Denpasar menuju Gilimanuk dengan mengendarai sepada motor Honda CB 150 R, DK 7380 KU.
Setiba di KM 80-81, tepatnya di Banjar Pasar, Desa Yehembang, Kecamatan Mendoyo, Jembrana, dia menyalip mobil yang ada di depannya dengan kecepatan tinggi.
Sementara kondisi jalan menanjak dan menikung ke kiri.
Nahasnya, dari arah berlawanan, meluncur sepeda motor Honda Beat DK 7200 ZZ dikendarai I GD Resa Wardita (21), asal Banjar Nusa Sari Kelod, Desa Nusa Sari, Kecamatan Melaya, Jembrana.
Tabrakanpun tak bisa dihindarkan. Atas kejadian tersebut Widarta mengalami luka berat pada bagian rahang dan kepala.
Sedangkan Rida Wahyuni mengalami patah lengan tangan kanan dan luka pada bagian kepala.
Keduannya kini menjalani perawatan di RSUD Negara.
“kedua motor yang terlibat tabrakan ringsek sudah kami amankan,” ujar petugas kepolisian.(dar)

