Gelar Touring, Komunitas H.A.I Bangun Kebersamaan di Bali

30 Desember 2019, 20:31 WIB

Denpasar – Menandai akhir tahun 2019 Komunitas Honda ADV150 Indonesia (HAI) dari berbagai daerah di Tanah Air memupuk kebersamaan dan kekompakan bdengan menggelar touring bersama dan gathering di Pulau Bali.

Kegiatan menarik terlihat pada showroom event digelar Dealer Asia Motor 29 Desember 2019, sebagai salah satu jaringan resmi sepeda motor Honda wilayah Bali.

Sekitar 40 rider yang merupakan komunitas Honda ADV Bali berkumpul sekaligus gathering sebagai bentuk silaturahmi di delaer tersebut.

Ajang kumpul bareng ini semakin ramai dengan kedatangan dari komunitas Honda ADV Jakarta, Bandung dan Karawang yang melakukan touring keliling dengan salah satu rute adalah pulau Bali.

Rider Honda Adv yang touring dari wilayah Jawa ini disambut dengan berbagai hiburan, dan semakin meriah dengan games-games menarik serta doorprize.

Mereka sembari menikmati hiburan, motor para riders ini dilakukan service di AHASS Asia Motor dengan harapan motor kembali prima untuk dilakukan touring.

PIC Dealer Asia Motor Mario Pangestu yang merupakan salah satu anggota H.A.I Bali turut menyambut kedatangan mereka sekaligus memperkenalkan dealer Asia motor dan berbagi tentang value yang dimiliki dealer ini.

Turut hadir pada kegiatan ini rider H.A.I Jakarta atas nama Deon, mengaku senang sekali karena selama di Bali sudah disambut dan diajak keliling touring. “Keliling kulineran di Bali, bareng teman-teman H.A.I Bali, sampai motor kami pun juga diberikan pengecekan dan service gratis”, ungkapnya.

Senada dengan itu, rider dari Bandung turut menyampaikan terima kasih, tidak menyangka dirinya yang riding sendiri dari bandung ke Bali, saat baru saja sampai di Bali, kebetulan melakukan service motor di Honda Asia Motor.

Yang membuatnya surprise diajak Kepala Cabangnya Mario Pangestu anggota komunitas ADV diBali, usai service touring bersama. “Senang sekali diajak touring bersama Mario ke Ubud dan Kintamani,” ungkap Haji Asep ARB Bandung dengan sumringah.

Dalam acara kopdar disampaikan kembali, mengenai cara menjadi anggota dan pendaftaran member H.A.I Bali.

Dan saat itu juga teregistrasi member baru H.A.I Bali, yang merupakan salah satu pemilik Honda ADV di Bali, konsumen dari Norwegia yang mendapatkan Rompi resmi,kaos dan Sticker serta Pin anggota.

“Kami sangat senang Dealer Asia Motor sebagai lokasi kopdar dan gathering, dari komunitas H.A.I Bali semoga silaturahmi ini tetap berjalan,” sambungnya.

Diharapkan juga, rider H.A.I yang dari Jawa dapat melanjutkan touring setelah melakukan service. “Jangan lupa dengan tetap mengusung safety riding dan Cari Aman di jalan raya,” ungkap Mario. (rhm)

Berita Lainnya

Terkini